mardi 8 septembre 2015

Tarte aux fraises

Un petit dessert pour se faire plaisir.

(On s'est trompé, on a acheté de la pâte sablée au pour faire la tourte... pas très pratique... mais ça m'embête de jeter alors j'ai cherché une recette  à faire vite fait et j'ai trouvé celle-ci qui est très simple et très bonne).

Ingrédient (4 personnes)
350g de fraises + 100g d'autres fruits rouges si vous voulez
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
100 g de crème fraiche
1 pate sablé


1) laver et couper les fraises en quartiers. Mettre à "mariner" les fruits en mélangeant 5 g de sucre avec 5 cl d'eau et en versant le mélange sur les fruits au frigo.
2) Mélanger la creme, le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf entier. Verser le mélange dans le fond de tarte et mettre au four 30 min à 210°C.
3) Une fois sorti du four, verser les fruits sur la tarte.
4) Laisser au frais toute la nuit.
C'est prêt :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire