samedi 17 décembre 2016

Quiche Thon Tomate Moutarde

Recette originale : www.atelierdeschefs.fr

Ingredients

  • Pâte brisée
  • Tomates cerise
  • 20cl de crême
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Sel, poivre
  • Moutarde de Dijon française
  • 200g de thon en miettes
  • un peu de mozzarella rappée


Étapes
  • 1) Faire précuire la pâte à quiche 10-15 minutes à 200°C / 400°F
  • 2) Couper les tomates cerises en deux et couper la partie bombée. Placer les tomates sur une feuille de sopalin, recouvrir d'une autre feuille et presser pour retirer un maximum d'eau. Saupoudrer de sel fin. Réserver.
  • 3) Mettre les oeufs, jaunes, crême, sel et poivre au blender et mixer une minute.
  • 4) Badigeonner le fond de la pâte de moutarde. Disposer les tranches de tomates. Puis émietter le thon.
  • 5) Mettre un peu de Mozza (ou autre fromage rapé) sur le thon. Recouvrir du mélanges oeufs/crême.
  • 6) Passer au four 15-20 minutes à 200°C / 400°F.


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